Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本疫情真的有盖牌吗? 安倍晋三「正面回应」曝光-中国最美女人

日本疫情真的有盖牌吗? 安倍晋三「正面回应」曝光

今( 28 )日下午日本首相安倍晋三召开记者会,除了提到各国疫情扩大的例子,告诫国民「日本可能在短时间出现同样的情况」,应抱持最大限度的警戒,「有必要做好长期对抗战争的准备」。

受到武汉肺炎疫情肆虐全球的影响,原定7月24日开幕的东京奥运延后约一年举办。3月25日很多民众来到东京车站广场的奥运「倒数时钟」拍照,目前不倒数,成了一般的时钟。中央社记者杨明珠东京摄 109年3月26日

此外也有媒体向安倍提问「外国有质疑日本是否真有撑着,也就是质疑台面其实已经传染开了」,更提到日本的检查数量很少,对中国的入境限制也毫无作为,对其他外国的入境限制也很慢等,因此这样的嫌疑很难被厘清。

新冠肺炎疫情在各国大爆发,甚至让奥运史上首度延期,主办国日本的防疫诗作也被不少国际媒体质疑,「疫情盖牌说」甚嚣尘上。对此,首相安倍晋三今( 28 )日也对此问题正面回应「没这回事」。

▲日本首相安倍晋三。(图/翻摄自自由民主党官网)▲日本首相安倍晋三。(图/翻摄自自由民主党官网)

日本疫情真的有盖牌吗? 安倍晋三「正面回应」曝光

对此,安倍也正面回应,「日本对于中国湖北省、浙江省及韩国大郡的入境限制不算慢,而 PCR 检查数量的部分,也要求厚劳省,如果医生认为需要,就应该做 PCR 检查」。针对日本有没有在藏感染人数的质疑,安倍也表示「没这回事,例如死者人数,并没有因为 PCR 检查数少,而死者人数很多」。(编辑:潘毅)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:日本疫情真的有盖牌吗? 安倍晋三「正面回应」曝光“千羊万鸡”扶贫基地开工

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:日本疫情真的有盖牌吗? 安倍晋三「正面回应」曝光第91次中老缅泰湄公河联合巡逻执法圆满结束

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子